Aviso de

privacidad

Declaración de privacidad de Grupo Las Sombrillas S.A. de C.V. con domicilio en California #590, Col. Zona Norte 1, C.P. 85010, en Ciudad Obregón, Sonora, la cual es una empresa comprometida en proteger su privacidad.

Tratamiento de la Información Personal

1. Grupo Las Sombrillas S.A. de C.V. puede utilizar la información personal que nos proporciona para ofrecerle un mejor servicio y, en su caso, identificar sus preferencias.

2. Asimismo, puede utilizar la información para ofrecerle promociones y productos, así como cualquier otro producto o servicio relacionado como puede ser en forma ejemplificativa pero no limitativa el envío de promociones, servicios especiales, boletines informativos, encuestas y otros productos.

3. Grupo Las Sombrillas S.A. de C.V. se compromete a no compartir o transmitir la información con terceros para que puedan enviarle información acerca de sus productos y servicios en general.

4. Finalmente, la información que nos proporciona podrá ser tratada en los casos que expresamente autoriza el art. 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Datos Personales Para los Fines

Grupo Las Sombrillas S.A. de C.V. podrá recabar sus datos personales de diversas formas:

1. Cuando la información es proporcionada directamente por usted.

2. Cuando usted visita los sitios de internet de Grupo Las Sombrillas S.A. de C.V.

3. Cuando usted utiliza los servicios o productos ofrecidos por Grupo Las Sombrillas S.A. de C.V.

4. Cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables. Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados pueden ser: nombre, domicilio, correo electrónico, número telefónico y cualquier otro que se requiera conforme a las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal

Usted podrá limitar en cualquier momento que a la información que proporciona a Grupo Las Sombrillas S.A. de C.V. se le dé el tratamiento señalado mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito al correo: mercadotecnia@tabusushi.com. Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente: nombre del titular de los datos personales, correo electrónico para recibir notificaciones, documentos que acrediten su identidad, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer, además de cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, Grupo Las Sombrillas S.A. de C.V. enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado para tal fin y la conservará a disposición del solicitante en el domicilio señalado en el párrafo anterior.

Del Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporcione a Grupo Las Sombrillas S.A. de C.V. señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija a Grupo Las Sombrillas S.A. de C.V. en términos de lo establecido en el inciso anterior, misma que se le responderá en los términos ahí señalados.

Control y Seguridad de Información Personal

Grupo Las Sombrillas S.A. de C.V. se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización. Paralelamente, le informamos que todo el personal de Grupo Las Sombrillas S.A. de C.V. que podría tener acceso a información confidencial de nuestros clientes, ha firmado una carta responsiva en la cual se comprometen a utilizar dicha información únicamente de acuerdo a las indicaciones de nuestros clientes y al mismo están comprometidos en mantener de forma confidencial dicha información.

Medios Electrónicos y Cookies

En el supuesto de que usted utilice medios electrónicos en relación a sus datos personales, se generarán “cookies” a efecto de proporcionarle un mejor servicio. Las “cookies” son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web a su navegador, se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitadas las cookies, ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Las cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere una cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Las cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe una nueva cookie o cómo deshabilitar todas las cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

Cambios a Esta Declaración de Privacidad

Grupo Las Sombrillas S.A. de C.V. podrá en cualquier momento actualizar esta declaración de privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a esta declaración, lo comunicaremos a través de nuestro sitio web www.tabusushi.com.mx en la sección Políticas y Aviso de Privacidad. Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar enterado de cualquier actualización.

Al utilizar nuestro sitio web www.tabusushi.com, acepta que sus datos personales se transmitan para enviarle información de productos y servicios de asociados y de terceros, conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad y, en caso contrario, lo comunicará a Grupo Las Sombrillas S.A. de C.V. en términos de lo señalado en este Aviso de Privacidad.

Shopping cart